Carte du soir

ENTRÉES

SALADE VERTE DE NOS MARAÎCHERS

CHF 6,50

GASPACHO D’ÉTÉ, SORBET BASILIC

CHF 10,00

SALADE CÉSAR

CHF 14,00 / CHF 22,00

SASHIMI DE TRUITE À LA PÊCHE

CHF 14,00 / CHF 22,00

FRAÎCHEUR DE PERCHES, SALADINE

CHF 16,00 / CHF 28,00

SUGGESTION DU CHEF


PLATS

POÊLÉE DE PATES FAÇON MÉDITARRANÉE

CHF 20,00

BURGER À L’ITALIENNE

CHF 22,00

TARTARE DE BOEUF DE NOS ALPAGES,

COUPÉ AU COUTEAU

  • CLASSIQUE CHF 29,00
  • ASIATIQUE CHF 34,00
  • ITALIEN CHF 32,00

LA PIÈCE DU BOUCHER FAÇON TAGLIATTA

CHF 34,00

LES FILETS DE PERCHE MEUNIÈRE

CHF 34,00

( perches fraîches sélectionnées

par la maison Santos à Vuiteboeuf )

LE POULPE GRILLÉ FAÇON CHIMICHURRI

CHF 34,00

LE POISSON GRILLÉ DU SOIR

( selon arrivage )

SUGGESTION DU CHEF

Garnitures à choix: Frites maison, quinoa de Chavornay ou garniture du jour et légumes du marché

Si vous avez des allergies, n’hésitez pas à nous les communiquer et nous nous ferons un plaisir

de vous cuisiner des mets pour vous satisfaire

PROVENANCES

Poisson et poulpe – Méditerranée //

Perche – France // Truite – Suisse, Italie //

Porc, Boeuf, Poulet, Veau – Suisse //

Agneau – Nouvelle-Zélande

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits

traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande

des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH

to top button